Skip to main content

Talent

Management

Anna Daniele

Food blogger

Anna Daniele, ideatrice del blog “Le Molliche di Nanà”, è una mamma napoletana trasferitasi a Milano, dove ha intrapreso un percorso professionale lontano dalle tradizioni familiari legate alla panificazione.

La nascita della figlia Ginevra ha risvegliato in lei l’interesse per l’arte del pane e dei dolci, spingendola a riscoprire le ricette della nonna e a dedicarsi con passione alla cucina tradizionale. Questo ritorno alla sua grande passione, l’ha portata alla realizzazione  di blog, uno spazio dove condivide ricette semplici e genuine, spesso realizzate con l’aiuto della figlia e della barboncina Nanà.

Con il passare dei mesi, ha ricercato un contatto diretto con tutte le persone che l’hanno sempre seguita e ha deciso di aprire una seguitissima pagina Instagram, dove ogni giorno offre una varietà di preparazioni, dalle pizze ai dolci tradizionali, con un’attenzione particolare all’uso del lievito madre e alla trasmissione di un’eredità culinaria familiare.

© — 2025

P.IVA 07969400964 – Privacy PolicyCookie Policy